Glutenfreier Urlaub in Österreich
Glutenfrei Urlaub machen in Ischgl
Einen glutenfreien Urlaub genießen, ohne auf gutes Essen verzichten zu müssen, das ist in unserem 4-Sterne-Hotel in Ischgl nicht nur möglich, sondern ein kulinarisches Vergnügen. Im Goldenen Adler können Sie loslassen und es sich entspannt schmecken lassen.
Auch Gäste mit einer Laktoseunverträglichkeit können es sich bei uns gutgehen lassen.
Genuss trotz Zöliakie
Vor über 45 Jahren haben wir uns darauf spezialisiert, unseren Gästen in ihrem Urlaub in Österreich glutenfreien und zugleich exquisiten Genuss zu ermöglichen. Denn unsere Chefin, Hermine Kurz, weiß selbst, was es bedeutet, Zöliakie zu haben und allzu oft auf verlockende Gaumenfreuden verzichten zu müssen.
Unsere Küche bietet eine große Auswahl an hausgemachten Köstlichkeiten, wie Brot, Apfelstrudel, Knödel, Pasta, Spätzle und Kaiserschmarren, die Ihren glutenfreien Urlaub zum Genuss machen.
Bei uns können Sie Ihren Urlaub in Ischgl trotz Zöliakie oder Intoleranzen kulinarisch genießen.
Ihre Halbpension für den glutenfreien Urlaub
Die glutenfreien Speisen sind in unserem Hotel in Tirol in der Halbpension inkludiert und für alle Gäste mit Zöliakie jederzeit verfügbar. Schon zum Frühstück erwartet Sie ein umfangreiches glutenfreies Buffet und eine eigene Karte hausgemachter Brote und Weckerl, aus der Sie sich Ihre Auswahl nach Wunsch zusammenstellen können. Auch geeignete Cerealien stehen für Sie bereit.
Unser mehrgängiges Abendmenü erhalten Sie ebenfalls in einer glutenfreien Variante, ohne dabei kulinarische Abstriche machen zu müssen. Lassen Sie es sich schmecken!
Erfahrung seit mehr als 45 Jahren
Urlaub in Österreich: glutenfrei & lehrreich
Jeden Sommer gastiert die bekannte Diätassistentin und Autorin Andrea Hiller in unserem Boutiquehotel in Tirol und veranstaltet für die Gäste im Goldenen Adler einmalig im Juli einen Zöliakie-Workshop. Gemeinsam werden glutenfreie und alltagstaugliche Schmankerl wie Apfelstrudel, Knäckebrot, Pizza aus Backölteig, Streuselkuchen und Brötchen aus Hefeteig oder Mürbteig-Schiffchen gebacken.
Interessierte Gäste können in ihrem Sommerurlaub in Ischgl nach Lust und Laune an dem Zöliakie-Workshop teilnehmen. Eine Vorabanmeldung ist nicht notwendig.