Kulinarischer Genuss in Ischgl im Hotel mit Halbpension

Circle

Tirol bewusst genießen

Lassen Sie sich vom Frühstücksbuffet bis zum Abendmenü in unserem Hotel in Ischgl von unserer Halbpension mit regionalen Köstlichkeiten verwöhnen. Bei uns finden Sie auch vielfältige vegetarische Genüsse und zöliakiefreundliche Gerichte für einen glutenfreien Urlaub.

Unsere Küche ist ein modernes Zusammenspiel aus den traditionellen Gerichten Tirols und einer kulinarischen Leichtigkeit für einen wunderbaren Wohlfühlurlaub. Eine Kombination, die in unserem Boutiquehotel in Ischgl auf höchste Qualität trifft – von der Auswahl der Zutaten bis zur Zubereitung.

Genuss-Halbpension:
Bewusst Tirol in Ischgl

Weil wir die kulinarische Vielfalt der Alpen kennen und die Produkte der Region lieben, verwenden wir für unsere Ischgler Genuss-Halbpension Zutaten der Dachregion „Bewusst Tirol“. Wo immer es möglich ist, beziehen wir die Produkte, die auf Ihren Teller kommen, aus heimischen Quellen. So unterstützen wir die Tiroler Landwirte, die seit Jahrhunderten unsere Berge und Täler bewirtschaften und können unseren Gästen ein ganz besonderes Genusserlebnis servieren. Sie werden die Qualität schmecken.

Mit unserer Halbpension Ischgl genießen

Circle

Von morgens bis abends verwöhnt

Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen Produkten aus der Region am Morgen, im Winter ein Skifahrermarend am Nachmittag und schließlich ein 4-Gänge-Abendmenü mit Salat- und Käsebuffet: Wir sind überzeugt, die Halbpension im Hotel Goldener Adler in Ischgl wird Ihren Geschmack treffen und Sie für einen einmaligen Sommer- oder Winterurlaub in Tirol stärken.

Denn im 4-Sterne-Hotel in Ischgl sind wir auch für besondere Bedürfnisse gerüstet: Schon seit über 45 Jahren verwöhnen unser Küchenchef und sein Team unsere Gäste auch mit glutenfreien Gerichten und machen jeden Verzicht vergessen. Selbstverständlich kommen auch die kulinarischen Freuden unserer Gäste, die sich vegetarisch ernähren, zu keiner Tageszeit zu kurz.